Opiniones de clientes sobre Evo Seguridad

Resumen
positive100%(37 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 37negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Asistencia
rating
Todavia no he realizado ninguna llamada de asistencia, no me ha hecho falta . Mas adelante quizas , espero me resuelvan ls dudas y me asesoren como hasta ahora
Jon T.15/01/2019
TODO BIEN
rating
TODO SALIO ALA PERFECION
angel g.08/01/2019
TRATO CERCANO Y PROFESIONAL
rating
El trato en esta empresa destaca por su profesionalidad y cercanía al cliente. No intentan venderte lo que les conviene, sino lo que necesitas. Siempre están disponibles para aclarar dudas y dar consejos.
SANTIAGO Z.07/12/2018
Totalmente recomendado
rating
Buen envio y aun mejor asesoramiento de parte de evoseguridad!!! Sin duda voy a repetir y ampliar el equipo.
Juan C.05/12/2018
Muy recomendables
rating
Sinceramente nos han atendido de 10 antes y despues de la compra, muy agradecidos y cualquier otra cosa que necesitemos volveremos a confiar en ellos. Gracias!
Mvmcar P.05/12/2018
Compra y envio rapido
rating
Compra y envio rapido
Fco Javier O.05/12/2018
Muy profesionales
rating
Personal super amable te ayudan a configurar todo y te asesoran correctamente
Miguel Angel P.20/11/2018
Profesionalidad
rating

Envio rápido, profesionales, amplio catálogo, los mejores precios.

Angel M.20/11/2018
Respuesta:

0

Genial
rating

Envío rápido, empaquetado correcto. El servicio me ha gustado. Cuando he llamado por teléfono me han atendido muy amablemente. Para mi, un sitio totalmente recomendable.

JAIME M.20/11/2018
Respuesta:

0

Buenos profesionales
rating
Buenos precios, gran variedad de productos de los mejores fabricantes , envío rápido por parte del vendedor y entrega bien gestionada por la empresa de mensajería. Perfecto. Destacar sobre todo el trato tan profesional y ameno que he recibido ante una consulta técnica que les hice. Sin duda, tienda a tener muy en cuenta.
Andres D.26/09/2018
atencion al cliente
rating
Tuve problemas con la instalacion del programa y al final me lo apañaron bastante bien. un diez en atención y un diez en rapidez de la entrega
Yolanda F.21/07/2018
Buena empresa de seguridad
rating
Profesionales y atentos
Pedro M.18/07/2018
Kit videovigilancia
rating
Empresa muy a tener en cuenta
Domingo M.27/06/2018
Tienda
rating
Pues tenéis varias modelos y cama y el soporte también es bastante bueno
Manuel M.25/06/2018
Productos de calidad
rating

Viene todo perfecto para instalar. Productos de calidad y responder rápidamente

Pascual r.24/05/2018
Respuesta:

0

valoracion
rating
personal cualificado y formales
Jose Manuel d.15/05/2018
Evo Seguridad
rating
Trato fantástico, producto de calidad, fantástico servicio de soporte para la configuración de los equipos
Daniel V.09/05/2018
atención
rating
Servicio profesional y rápido
matias c.24/04/2018
Atención profesional y cercana
rating
La página web tiene todo lo necesario para montar un sistema de vigilancia por cámaras o simplemente comprar la cámara o el grabador que necesitas .
En el teléfono de atención al cliente o en el chat resuelven cualquier duda de forma clara y rápida
SANTIAGO Z.24/04/2018
buenos precios
rating
me gustaria que tuviera videos de los productos que vende.Ejemplo: camara domo motorizada sd 6118ifac ver como se ve de dia y de noche y su zoom.Estaria muy bien comprobar lo que compramos.
Ricardo Diego m.21/03/2018
Evo Seguridad - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 37
Mostrando 1 - 20 de 0 items