Opiniones de clientes sobre Evo Seguridad

Resumen
positive100%(41 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 41negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendable
rating
Llame para hacer una pregunta y me la resolvieron en el momento y eficazmente. Envío rápido y sin ningún tipo de problema. El emparejamiento del mando con la central de alarma fue fácil y sencillo, como suele ser habitual en esta marca
Samuel P.06/03/2019
Profesionalidad,trato, asesoramiento y eficacia
rating
Muy contento por la atención y profesionalidad recibida, cualquier duda te la despeja claramente y cualquier incidencia da soluciones rápidas, muchas empresas deberían aprender de Evo Seguridad. Gracias un saludo
Javier M.06/03/2019
Asistencia
rating
Todavia no he realizado ninguna llamada de asistencia, no me ha hecho falta . Mas adelante quizas , espero me resuelvan ls dudas y me asesoren como hasta ahora
Jon T.15/01/2019
TODO BIEN
rating
TODO SALIO ALA PERFECION
angel g.08/01/2019
TRATO CERCANO Y PROFESIONAL
rating
El trato en esta empresa destaca por su profesionalidad y cercanía al cliente. No intentan venderte lo que les conviene, sino lo que necesitas. Siempre están disponibles para aclarar dudas y dar consejos.
SANTIAGO Z.07/12/2018
Totalmente recomendado
rating
Buen envio y aun mejor asesoramiento de parte de evoseguridad!!! Sin duda voy a repetir y ampliar el equipo.
Juan C.05/12/2018
Muy recomendables
rating
Sinceramente nos han atendido de 10 antes y despues de la compra, muy agradecidos y cualquier otra cosa que necesitemos volveremos a confiar en ellos. Gracias!
Mvmcar P.05/12/2018
Compra y envio rapido
rating
Compra y envio rapido
Fco Javier O.05/12/2018
Muy profesionales
rating
Personal super amable te ayudan a configurar todo y te asesoran correctamente
Miguel Angel P.20/11/2018
Profesionalidad
rating

Envio rápido, profesionales, amplio catálogo, los mejores precios.

Angel M.20/11/2018
Respuesta:

0

Genial
rating

Envío rápido, empaquetado correcto. El servicio me ha gustado. Cuando he llamado por teléfono me han atendido muy amablemente. Para mi, un sitio totalmente recomendable.

JAIME M.20/11/2018
Respuesta:

0

Buenos profesionales
rating
Buenos precios, gran variedad de productos de los mejores fabricantes , envío rápido por parte del vendedor y entrega bien gestionada por la empresa de mensajería. Perfecto. Destacar sobre todo el trato tan profesional y ameno que he recibido ante una consulta técnica que les hice. Sin duda, tienda a tener muy en cuenta.
Andres D.26/09/2018
atencion al cliente
rating
Tuve problemas con la instalacion del programa y al final me lo apañaron bastante bien. un diez en atención y un diez en rapidez de la entrega
Yolanda F.21/07/2018
Buena empresa de seguridad
rating
Profesionales y atentos
Pedro M.18/07/2018
Kit videovigilancia
rating
Empresa muy a tener en cuenta
Domingo M.27/06/2018
Tienda
rating
Pues tenéis varias modelos y cama y el soporte también es bastante bueno
Manuel M.25/06/2018
Productos de calidad
rating

Viene todo perfecto para instalar. Productos de calidad y responder rápidamente

Pascual r.24/05/2018
Respuesta:

0

valoracion
rating
personal cualificado y formales
Jose Manuel d.15/05/2018
Evo Seguridad
rating
Trato fantástico, producto de calidad, fantástico servicio de soporte para la configuración de los equipos
Daniel V.09/05/2018
atención
rating
Servicio profesional y rápido
matias c.24/04/2018
Evo Seguridad - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 41
Mostrando 1 - 20 de 0 items