Opiniones de clientes sobre Evo Seguridad

Resumen
positive100%(44 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 44negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


totalmente recomendada
rating
muy buenos precios y gran servicio.
Roberto A.23/05/2019
satisfacción sin más
rating
trato directo, facil contacto. en resumen todo bueno y bien coordinado. empresa que genera tranquildad.
octavio f.16/05/2019
Servicio
rating
Nos atendieron bien tanto antes como después de la compra.
David T.07/05/2019
Info
rating
He tenido alguna incidencia con el transporte y con el pedido online, han resuelto los problemas con diligencia. Soporte técnico via telefónica es un plus.
Dario B.10/03/2019
Recomendable
rating
Llame para hacer una pregunta y me la resolvieron en el momento y eficazmente. Envío rápido y sin ningún tipo de problema. El emparejamiento del mando con la central de alarma fue fácil y sencillo, como suele ser habitual en esta marca
Samuel P.06/03/2019
Profesionalidad,trato, asesoramiento y eficacia
rating
Muy contento por la atención y profesionalidad recibida, cualquier duda te la despeja claramente y cualquier incidencia da soluciones rápidas, muchas empresas deberían aprender de Evo Seguridad. Gracias un saludo
Javier M.06/03/2019
Bien
rating
Llego el día previsto
Bien
Luis G.06/03/2019
Asistencia
rating
Todavia no he realizado ninguna llamada de asistencia, no me ha hecho falta . Mas adelante quizas , espero me resuelvan ls dudas y me asesoren como hasta ahora
Jon T.15/01/2019
TODO BIEN
rating
TODO SALIO ALA PERFECION
angel g.08/01/2019
TRATO CERCANO Y PROFESIONAL
rating
El trato en esta empresa destaca por su profesionalidad y cercanía al cliente. No intentan venderte lo que les conviene, sino lo que necesitas. Siempre están disponibles para aclarar dudas y dar consejos.
SANTIAGO Z.07/12/2018
Totalmente recomendado
rating
Buen envio y aun mejor asesoramiento de parte de evoseguridad!!! Sin duda voy a repetir y ampliar el equipo.
Juan C.05/12/2018
Muy recomendables
rating
Sinceramente nos han atendido de 10 antes y despues de la compra, muy agradecidos y cualquier otra cosa que necesitemos volveremos a confiar en ellos. Gracias!
Mvmcar P.05/12/2018
Compra y envio rapido
rating
Compra y envio rapido
Fco Javier O.05/12/2018
Muy profesionales
rating
Personal super amable te ayudan a configurar todo y te asesoran correctamente
Miguel Angel P.20/11/2018
Profesionalidad
rating

Envio rápido, profesionales, amplio catálogo, los mejores precios.

Angel M.20/11/2018
Genial
rating

Envío rápido, empaquetado correcto. El servicio me ha gustado. Cuando he llamado por teléfono me han atendido muy amablemente. Para mi, un sitio totalmente recomendable.

JAIME M.20/11/2018
Buenos profesionales
rating
Buenos precios, gran variedad de productos de los mejores fabricantes , envío rápido por parte del vendedor y entrega bien gestionada por la empresa de mensajería. Perfecto. Destacar sobre todo el trato tan profesional y ameno que he recibido ante una consulta técnica que les hice. Sin duda, tienda a tener muy en cuenta.
Andres D.26/09/2018
atencion al cliente
rating
Tuve problemas con la instalacion del programa y al final me lo apañaron bastante bien. un diez en atención y un diez en rapidez de la entrega
Yolanda F.21/07/2018
Buena empresa de seguridad
rating
Profesionales y atentos
Pedro M.18/07/2018
Kit videovigilancia
rating
Empresa muy a tener en cuenta
Domingo M.27/06/2018
Evo Seguridad - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 44
Mostrando 1 - 20 de 0 items