Opiniones de clientes sobre Evo Seguridad

Resumen
positive98.2%(56 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.8%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 57negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda de confianza
rating
me aconsejaron sin intentar venderme lo que más les convenía
Alfredo G.10/01/2020
Todo OK
rating

Buena atención y buenos productos

David G.23/12/2019
Buen servicio pre y postventa
rating
Me han asesorado tanto en el proceso de compra como en el de post venta. Algo que es de agradecer para la adquisición de este tipo de productos.
Rafael G.11/12/2019
Bien
rating
todo correcto y cumpliendo plazos
Jordi E.28/11/2019
5*
rating
rapido perfecto
Herlander M.06/11/2019
Completamente fiables
rating
Responden cualquier duda y te ayudan sin problemas
raul J.06/11/2019
BUEN SERVICIO Y ATENCIÓN
rating
Estoy contento por haberme decididoa comprar en esta tienda, tienen buen servicio y la atención es muy buena.
Enrique S.24/10/2019
Profesionales
rating
Les he comprado una alarma Ajax y me han asesorado cuando lo he necesitado
Antonio L.01/10/2019
Valoracion de la tienda
rating
Muy eficientes y serios.
Matias A.26/06/2019
Tienda Web
rating
Muy bien detallado todos los productos y muy buena ayuda con los tutoriales y manuales que tienen en la web. Muy satisfecho en general.
Telesforo C.18/06/2019
Gran atención
rating
No solo las alarmas que venden son de buena calidad es como te ayudan a configurarlas cuando no tienes ni idea en la materia. Las alarmas con muchas prestaciones son complejas de configurar por ti mismo. Evo te las envía configuradas y si tienes alguna duda ellos te ayudan. De hecho les devolví la alarma porque no sabía como cambiar una configuración y ellos me la devolvieron lista para funcionar. Un 10.
Enric G.17/06/2019
ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
Trato cordial y aclaración de las dudas que tenia. Envío correcto, bien embalado.
Manuel R.07/06/2019
totalmente recomendada
rating
muy buenos precios y gran servicio.
Roberto A.23/05/2019
satisfacción sin más
rating
trato directo, facil contacto. en resumen todo bueno y bien coordinado. empresa que genera tranquildad.
octavio f.16/05/2019
Servicio
rating
Nos atendieron bien tanto antes como después de la compra.
David T.07/05/2019
Info
rating
He tenido alguna incidencia con el transporte y con el pedido online, han resuelto los problemas con diligencia. Soporte técnico via telefónica es un plus.
Dario B.10/03/2019
Recomendable
rating
Llame para hacer una pregunta y me la resolvieron en el momento y eficazmente. Envío rápido y sin ningún tipo de problema. El emparejamiento del mando con la central de alarma fue fácil y sencillo, como suele ser habitual en esta marca
Samuel P.06/03/2019
Profesionalidad,trato, asesoramiento y eficacia
rating
Muy contento por la atención y profesionalidad recibida, cualquier duda te la despeja claramente y cualquier incidencia da soluciones rápidas, muchas empresas deberían aprender de Evo Seguridad. Gracias un saludo
Javier M.06/03/2019
Bien
rating
Llego el día previsto
Bien
Luis G.06/03/2019
Asistencia
rating
Todavia no he realizado ninguna llamada de asistencia, no me ha hecho falta . Mas adelante quizas , espero me resuelvan ls dudas y me asesoren como hasta ahora
Jon T.15/01/2019
Evo Seguridad - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 57
Mostrando 1 - 20 de 0 items